Ловец снов

Лозы по кругу сплетаются,
Вьётся спиралью нить,
Являя забытую магию,
Способную сон изловить.

Перышки манят лёгкостью,
Блеском влечёт кристалл,
Линии в тонкой строгости
Приоткрывают портал.

Бьётся-трепещет бабочкой
Дрёма, попав в силки,
И расточает сияние,
Грёз породив ростки.

Шёпотом томным - заговор,
Плавной рукой в сосуд.
Завтра вино из марева
Князю в бокал нальют.


Рецензии