***

Под рев аплодисментов воспоминания минувших дней на публику мы выставляем,
И оставляем всю надежду своё забыв предназначение

И лишь последний огонек души
Подскажет верную дорогу
И для чего нам стоит жить
Превознемогая непогоду

Но пламя той свечи погаснет,
Лишь ты уйдешь,
Оставишь след,
Тенями мысли затуманишь,
Покажешь взору новый свет

И так бывает, гаснут свечи ,
И наступает полный мрак
Но люди,правда,жизнь не вечна
И уступать,тому,кто враг,
Те сладкие минуты радости своей не стоит...

И только кажется последний огонек души погас
Окажется,
Смотрел ,ты ,не туда....


Рецензии