Фа минор

Брошенные сёла
Вьюгами застужены
Серые подзолы
Плугами не тружены

Путь-дорога прямо
В гиблые места
Две стены от храма
Купол без креста

Мне за божью милость
Лебеда и жмых
Люди разделились
На мёртвых и больных...


Рецензии