Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда наполовину,
Я не люблю, когда совсем никак,
Я не люблю, когда мне смотрят в спину,
Я не люблю, наверное, это страх.

Я не люблю, когда судачат,
Я не люблю когда молчат,
Я не люблю, когда себя я трачу,
Не возвратив себя назад.

Я не люблю, наверное, я другая,
А может быть, такая же, как вы,
Я не люблю, себя за то ругаю,
Что за собой сжигаю все мосты.

Но может быть, однажды я сумею
 И напишу о том, что я  люблю,
И душу я тогда себе согрею,
Я расскажу о том, что я люблю.

31 октября 2019 года


Рецензии