Живые борются

Ты знаешь, чудеса случаются,
не плачь, а просто верь.
Ты знаешь, и мечты сбываются,
не закрывай пред ними дверь.
Фантазии и явное,
в одну сплетутся нить.
Ты только помни главное,
должно хотеться… Жить.
Порою через силу,
а может даже боль.
Пусть так угодно миру,
сейчас такая роль.
Найди в себе ты стержень.
Чтоб не сломать! Не сбить!
А скажут: «Ты повержен», -
на зло счастливым быть!


Рецензии