Мечта, богиня красоты

Обворожительна,прекрасна...
Из аромата алых роз...
Светла,мила,как солнце ясна...
Она из ранних,чистых рос.

Она из ветра дуновенья...
Из неба и любви волны...
Она полета вдохновенье...
Мечта,богиня красоты!


Рецензии