Пламя свечи

Когда холодом скован голос,
И печаль хрусталью звенит,
Высветляя призрачный образ,
Пламя мысли пленяет, манит.
Бережет от полярного плена
Пылкий трепет огня у свечи,
Танец пламени постепенно
Беспокойство приворожит.
Утомленность в воске расстает,
Потеплеет зябкая душа,
Жар огня ни следа не оставит
От осколков прозрачного льда.

1.02.20


Рецензии