Прелесть мгновений

Приведи свои мысли в порядок
и слегка от меня отдохни.
Суммой слов и осознанных мыслей остаток
насыщают пускай твои дни.
Наших нежных прикосновений,
пусть не тронет рассудок-судья.
И пускай не погаснет прелесть мгновений
под бременем Бытия.
Твои крылья я нежно ласкаю,
вспоминая о ярком их волшебстве.
Снова строки неровные быстро слагаю
и мечтаю опять о тебе.
Бурь утихнет глухое ненастье,
солнце вспыхнет даруя рассвет.
Освещая мне путь, где живёт моё счастье...
...Без которой спасения нет!

© Bazil Borg 2020


Рецензии