Целую зиму

Я буду любить тебя целую зиму...
И схожесть выискивать в каждом прохожем.
Подолгу смотреть  уходящему в спину,
Как будто бы даже... такое возможно!

Но  Google   беспощаден реальностью фактов...
Меня отрезвляет числом километров!
Оборван спектакль незаконченным актом
И только метель с юго- западным ветром.

Я буду любить тебя целую зиму...
Сгорая внутри - ледяная снаружи!
Ты будешь моею молитвой хранимый,
Как будто бы даже... тебе это нужно!

Я буду любить тебя целую зиму,
Спасаясь стихами и у'рканьем  кошки...
И будто бы мне это необходимо -
Микстура от боли  десертною ложкой.

Я буду...

А после опустится вечер,
В который Весна неизменно ворвётся!
И ляжет надеждой на женские плечи,
Вещая о том,  что зима не вернётся!


Рецензии
А это стихотворение я пожалуй, с вашего позволения возьму себе в дневник.
С теплом души, я

Тамара Романова   11.02.2020 16:20     Заявить о нарушении
Тамара,дорогая Тамарочка!
Слов не хватает выразить мою Благодарность!
Обнимаю Вас!

Нежнаянежность   12.02.2020 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.