Что тебя в нём притянуло

Что тебя в нём притянуло
Что тебя так вдохновило
Собери в кулак свои силы
И вперёд гордо, красиво
Представь, как будто на сцене
И всё, что в прошлом не важно
Давай больше никаких сообщений
Не вспоминать о вчерашнем
Прощаться становится легче
И не спешить к людям на встречу
Только шаги вперёд
И ни за кем вдогонку
Я не мастер спорта по гонкам
И те, кто были близкими
С треском летят в чёрные списки
Нити разорваны
Мы все идём в разные стороны
Я не знаю зачем люди стучатся в закрытую дверь
Пытаясь убежать от настоящего
Поверьте, оно стоит предыдущих потерь
И после падений,
Я нахожу в себе силы идти дальше
И не сдаваться
Моя причина улыбаться называет меня котярой…
Сейчас я ценю, то, что имею
И буду бороться за счастье дальше.


Рецензии