Любовь без смерти и без сна

Любовь без смерти и без сна
Лишь небожителям дана,
А мы падём на Землю в плен
И будем в страхе перемен
В двух жерновах молоться в тлен.
И будем сыну говорить,
Что поженились по любви
И с ним историю зубрить,
Не замечая, что в крови.
И в кружке с чаем находить
Наутро смысл вчерашних дум
И, уходя, не уходить,
Как стих, запавший сильно в ум.


Рецензии