Снег

Этот снег продолжает идти
Этот снег падает сверху
Расскажи как с ума не сойти
Расскажи аль пути на верном

Мне поведай о тайных тропах
Мне помолви моя ль то стезя
Это точно не первый мой промах
И не первое високосное февраля

Всех дорог не счесть да и надо ль
Всех друзей потерянных нет
Если сам нахлебался вдоволь
Если счастья пропал и след

Прочерти линию белым
Нарисуй чистоты пейзаж
Обещаю что буду смелым
Обещаю не выйти в тираж


Рецензии