Февральская суббота

Дарит вновь Февраль волненье,
Одноклассников сбирает,
Открывает двери школа
И "детей" своих встречает.

Подросли и возмужали,
Стали Тёти, стали Дяди,
А иных и не узнаешь,
Если только глянешь сзади.

Разговоры, разговоры,
Шутки, возгласы, улыбки,
И влюблённость отзовётся,
Как мелодия от скрипки.

В классах что-то изменилось,
Как-то двери стали "уже",
И вдвоём не протолкнуться,
Да, в плечах раздались дюже.


Школа ждёт своих питомцев,
Как бальзам для сердца, встречи,
И цветут улыбкой лица,
И звучат задорно речи.

    1. 02. 2020


Рецензии