Про ЛЭП. Зеленею?

Амперы, Вольты, провода.
Не проводы - химеры.
А ты опять, и в никуда.
Гуд лаки,  кабальеры.
Гудят, сабаки, хоть завой.
Протоны, электроны.
А там, на яблоньке - привой!
Без синхрофазатрона.
Там , если хилый, сразу швах.
Кердык! Не до наитий.
А на далёких островах
туземцы добывают литий.


Рецензии