***

Протянешь руку,хоть одну.
Помочь,совсем не хочешь.
И камнем вниз я полечу,
Так почему же опорочен.
И в чем моя вина,
Такую жизнь вести,нельзя.
И почему презрение направленно лишь на меня .
И ,там в пучине ,осознав всю суть
Наверх хотим мы ,хоть ещё чуть-чуть,
Но бездны, щупальца не отпускают
И словно лозы оплетают ,
Лишают крыльев.
Тянут вниз.
И я кричу ,но то не слышно
И сквозь другие голоса,
Услышать моего,совсем нельзя
Таких как я ,не единицы
По венам вновь течет зола .
Спасительные ждали колесницы ,
Своих богов,та подвела.


Рецензии