Мои пальцы касаются лона, ,,

Я собою конечно довольна
И теперь отдыхаю
Сама.
Млечный путь наполняет
Душою
И влюбляет меня в себя.

Мои пальцы касаются
Лона
Молодых,галактик моих.
Я играю с ними свободно,
Подарив им вечность
И миг.

Пустота сакральной любовью
Пробуждает новую
Жизнь.
Обнимая меня собою словно
Нежный её -каприз,,,


Рецензии