31января

Всего лишь несколько часов - Привет, Февраль!
Чуть-чуть похолодало, ну и что же .
Что было, то прошло и мне не жаль.
Искать не буду, даже близко схоже.

К чему переживать, того,что нет.
Хотя порвать хотелось очень часто.
И что не получу я искренний ответ.
Об этом знать ежеминутно, ежечасно.

Привет, Февраль! К тебе с надеждой обращаюсь.
И за суровостью твоей найду ответ.
Я не замёрзла, а снова просыпаюсь.
Чтобы кричать всем голосом  - Привет!

Надежда Ч.


Рецензии