Памяти друга

Ты жил как настоящий человек,
Мы были счастливы с тобою рядом.
Но неожиданно твой оборвался век,
Ушел ты,  а другого нам не надо.
Успел ты много, хоть и мало жил,
И Небеса тебе открыли двери.
Не предавал  ты тех, кого любил,
И им всегда и всей душой был верен.
В сердцах у нас ты и сейчас живой,
Ничем утрату эту не восполнить.
Свети с Небес нам яркою звездой,
И знай,  тебя всегда мы будем помнить.


Рецензии