Хейтер

Ты готов посвятить мне все ночи и дни,
Инквизиций "святой" разжигая костры
Наслаждаешься видом из windows тени,
Обретая лекарство от вечной хандры.

Ты невидимый образ, рождённый в совке
Или новый герой золотого руна,
Мышка клацает властно в костлявой руке,
Стынет чай на подставке и яда слюна.

Ты борец за "святыни", что выдумал сам,
Ты феномен разрушенных некогда мечт,
Из амбиций, реалий накопленных драмм
Ты заносишь словами свой хейтерский меч.

И летят с гильотины "виновники бед"
И хрустит под ногами их хвороста дым,
Ибо так, только так ты оставишь свой след
И почувствуешь снова на время живым.

Видеостихотворение здесь https://youtu.be/7dq-1EhS2qc


Рецензии