Превышая скорость

Миллионы нас - не горстка
ночью тёмной, в бликах дня
всё спешим, летим, несёмся
словно головы сломя.

Так случилось, чёрт лукавый
заработал тонзилит,
наглотавшись пыли славы
на обочине стоит.

Мимо пролетают бесы
большей частью не в себе,
занимая своё место,
в мерсе кто, кто в БМВ.

У разбитого корытца
чертовщина не в чести -
не хотят остановиться
автостопом довезти.

- Скользкая дорога в морось, -
ведьмы правду говорят, -
всех кто превышает скорость
заждался кромешный Ад.


Рецензии