За окном непогода

За окном непогода:
Толи дождь,толи снег.
Как капризна природа –
Точно, как человек.

Только что он смеялся,
Вскоре вдруг загрустил.
За несбыточным гнался
И терял много сил.

Всё пройдёт непременно,
Этот дождь, этот снег.
Только время нетленно –
Не прервать его бег.


Рецензии