тихо милая не плачь

Тихо, милая
Не плачь
Выдыхай из себя
Толчками
Осень
Выдыхай
Зиму
Впусти в себя больше
Воздуха
Я буду шептать
На ушко
Когда ты плачешь
Темнеет небо
И поднимается ветер
Разносит по телу
Стужу
И больше ничего
Не нужно
Лишь бы
Тебе перестало быть страшно
Тихо, милая
Дай поцелую в ключицу
Проведу по щеке
Рукой
Соберу твои слёзы
И выпущу их наружу
Позволь
Разжать твои руки
Теперь тебе больше
Не нужно
Держаться за одиночество
Теперь я всегда буду рядом


Рецензии