Жало

  Слов мало,нестерпимо мало,
  Ты беден человеческий язык.
  Под кожею засело жало,
  К которому давно привык.

  Молчание ко Дню пристало,
  А Вечеру отдам я крик.
  Из кожи выдираю жало,
  К которому давно привык.

  А Ночью привидение сказало:
  "Красноречив кастильский бык!"
  Под кожею осталось жало,
  Как жаль,что я к нему привык.


Рецензии