Ответ сортирической газете редьке

### «Редька» (zavtra.ru):
В тату-баттле, посвященном Сталинградской Битве
будут набивать исключительно профиль Путина.
Дураки набитые…
Убивать надо таких толстовцев!
### Виктор Шилов (zavtra.ru):
Навалил Навал Ремейков
ЖИДкой, мерзостной фигни.
Тля из климовской семейки,
Ложь так нагло не гони!
=
Как вы с КлиПовым похожи,
русофобские две Рожи!
ГОСУДАРЯ тля гнобит,
но будет так как ОН велит.
=
Тле же мы припомним всё,
тлю до щепок разнесём.
===
PS. Навал Ремейков - одна из кликух «Редьки».


Рецензии