Что чувствуешь, когда приходит вечер?

Что чувствуешь, когда приходит вечер?
Что в сердце поднимается твоём?
Что думаешь, когда приходит вечер
И сумрак обволакивает дом?
И затихают суета и звуки...
Чей образ возникает в тишине?
Что он приносит: радость или муки?
Откуда он рождается в тебе?
Что видишь ты, когда приходит вечер,
Стирая пыль и образы вокруг,
Чтоб главный образ был тобой замечен,
Стал осязаем, ясен и упруг.
Что от его тебе прикосновений?
Насколько с ним приятно и тепло?
Какой букет эмоций, ощущений
Испытываешь, трогая его?
Что чувствуешь, когда приходит вечер?


1 февраля 2020


Рецензии