Нет больше смысла в её жизни...

Нет больше смысла в её жизни,
Ушёл любимый и родной.
Терзают тягостные мысли,
И наступил во всём застой.
Не может думать о работе,
А ночью просто не до сна,
Все дни её в минорной ноте,
Осталась ведь она одна.
Печальный мир тревожит сердце,
Душа устала от всего.
Ей очень хочется согреться,
Да и вернуть к себе его...


Рецензии