Шифр

Шёпот
    Вихрь
Шифр
Волнующих
Цифр

Энергия Информация
  Структура

   Цэель
ДинаМика Смысл


Счёт~фактура

 Обновленья поцедура

Законы УРОВНЯ Восприятия
Мой ВУЗ _ Рукав ; Туз;

 Порт приписки;
  ШЛЮЗ

 Ti revniv`a
J`all`use
Зи
Promets-moi
Qu'un jour
tu reviendras;
On reste lа ;~

 ОН~Мы;
 Квiti`Цветы



Принцип Выбор
Решение
 Сценарий
Нарратив

Наложение


Перцептив


прерогатив

 
Кто-какого
требует продолжения ?!

Эффекты Причинности
Намерений Сложенья

Из Состояния ~ Честность
Удачливость продолженья


Узрей Усморти
Мир сплочённый
во Три
Выбираются Вначале Внутри

 

Коды понимания
Годы не старания

 Элемента Алхимическаго
 Вычисления
Уверенность
БесСоМНЕния

Пара док сов
дока зал
УЭЛ КАМ
ту зе мун
уэлкам
ТУ ЗЕ ЗАЛ

Знание
Это
:
РазноДивность
Духовного Зрения

Услышал поэта?)
Своего Внутреннего
и Дневно Вечернего
Сынно Дочернего


 Рацио
 Папа
 по экрану
  клацио

Памяти пласты
на реструктуризацию

Увеличим КПД
Объектив
Оптимизацию

 Чувствуй Нацию
 
 B Молитве
  Святому
   Бонифацию

((  youtu.be/LL0b2ZKEJoY?t=2169 )))

И
Колонны
Анфилад
Я узнал Вас
я так Рад;


Рецензии