Не жди любви от женщины безвольной

Не жди любви от женщины безвольной.
Коль не росла она привольно.
И третью чакру не качала.
А лишь секс нужным изначально.
В потребности своей считала.
Приемлемостью мира.
Она не может выше взять.
Границу чувств, эмоций тлена.
Чтобы в любви тебя понять.
И осознать всем разумом проникновенно.
Чтобы собою управлять.
Душой и духом с телом.
Бденно.


Рецензии