Вера жива...

30 января 2020 г.
20:44

Запах ладана в келье летает..
И лампада - души маячок...
Свет её мою радость питает,
словно- Рая святого клочок...

Нет земли... ни родных нет,ни дома...
Только( с Образа) Бога глаза...
И душе моей очень знакомо
то родство, что дают небеса...

Ночью время идёт, а не мчится...
Замерают все мысли, слова...
Благодарное сердце искрится
от того, что в нём Вера жива...


Рецензии
Как в любящем родителе
Не исчезает вера в Нём
И вере той Благодаря
Мы все сейчас живем

Пятое евангелие

Сергей Хлопотов 2   05.02.2020 20:40     Заявить о нарушении