***

Душа изранена до боли,Что испытала в жизни я,
Да, я грешила поневоле,
Неровной жизнь была моя,
И хоть бывает так тоскливо.
Душой и сердцем жизнь люблю,
Себя я чувствую счастливой,
И Господа благодарю!


Рецензии