Смысл

Жить,не только чтоб ходить в продуктовый.
Вдохновляться каждый раз идеей новой.
Просыпаться и быть преданным смыслу
И чтобы день - не был ненавистным.
Это все пишу я не пустые строки.
Были это каждодневные муки.
Так терзала себя и не знала,
Думала, что все. Я пропала!
И не знала, чем хочу заниматься,
Чего ради по утрам просыпаться.
Это больно, понимать, что никчемна
И когда жизнью ты не довольна.
Хуже нет - потерять в жизни смысл,
Ведь не в этом был божий промысел,
Чтоб зарыла себя, закопала
И бессмысленно жизнь проживала.
Но, теперь, я не та, я другая,
Чего хочу от жизни - я знаю.
Что не будет больше так, как прежде.
И теперь просыпаюсь я с мыслью
А каждый день наполняется смыслом.

05.10.2018


Рецензии
Здравствуйте. Интересно получилось. Как будто в стиле РЕП написано.

С уважением Таир

Таир Сущий   01.02.2020 21:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо! Интересно услышать ваше мнение)

Джульетта Давинчи   01.02.2020 21:19   Заявить о нарушении