Прикосновение

Почти прикосновение.
Почти...
Прочти стихотворение,
Прочти!
Пойми:
Я начал сам игру.
Уйди —
от одиночества умру.
Прости...
Смотри, я весь раскрыт!
Смотри!
Слеза скулу щекочет мне.
Утри.
Дразни! Я большего не в силах
Перенести.
Дразни, чтоб кровь кипела в жилах.
Дразни!
Убей! Цветов нектары пресны
И звуки флейт.
Ничто слова всех песен вместе.
Убей!
Убей!
Но знай: воскресну вновь.
Встречай!
Еще никто не убивал любовь.
Банзай!


Рецензии