Последний раз прокричим

Мы топили до талого, в этом мире холодном.
Мы кричали и звали, как волки голодные.
Мы хотели, чтоб нас заметили, когда звали, как дети мы.
Звали и были услышаны лишь междометиями.
Так давай мы с тобой успокоимся и последний раз прокричим?
Мы хотели, чтоб нас заметили, а теперь лишь уйдём на почин.


Рецензии