Городской закат

Малина, малина!
Что за малина с лиловым
взвивалася? Мимо
плескала лазурным фоном.

Фиалка, фиалка
полоской на маленькой тучке
играла. Так жалко:
рычащего мира на краешке розовой ручки.

 


Рецензии