На распутье

С голым задом на диком ветру-монументом безУдержной скуки
Лишь дурак продолжает игру в эти глупые"встречи-разлуки".
В эти жалкие"где,и когда"без надежды и веры в ответы,
Жизнь стоит как в болоте-вода,как отплыть-то по ней?-Посоветуй!
Как по ветру взбурлить паруса в этом мёртвом до ужаса штиле?
Как открыть мне слепые глаза в этой богом забытой могиле?
И маячат"богини"вокруг,призывая плебеев молиться,-
Да в ладонях натруженных рук только нож-то и смог оголиться!
Как-то выросли мы из богинь,всё едино-что"Леди",что"*Ляди",-
Лучше,к чёртовой матери,сгинь!-Мне обманов уж зрительных хватит.
Все иконы свои я пожог,образа же-пропИл на базаре,-
Но маячит мне в зеркале "бог",продолжая играть на гитаре.
Есть на нём Крест твоих карих глаз,кровь с него-в его песни струится,-
Не простив,не забудет о Нас!-Он как чёрт,-ничего не боится...30.1.


Рецензии