как вам суббота в делах и заботах

как вам суббота в делах и заботах
или с постели сползать не охота
кофе в постели горячий и сладкий
да и в душе все спокойно в порядке
радостный вздох удовольствия в рядом
хоть в далеке от тенистого сада
пуль телевизор полмира в кармане
тем экономишь себе мани, мани
все хорошо только надо вставать
ужин готовить чтоб стол накрывать
гости придут принесут угощенье
пиво холодное суши печенье
но а с тебя что не в шутку а в быль
к суши стоял запотевший пузырь


Рецензии