Высшие интересы

Желанья плоти, жаль -
       сильнее,
             чем души
И потому легко нас
       искушают бесы.
Однако же, без Веры
       нелегко прожить,
Таит что высшие собою
       интересы,
Чем более всего важнее
       дорожить!


Рецензии