***

В темноте останешься наедине с собой
Со своей мыслью и душой
И оживут все страхи под луной
Тихо шагая во тьме ночной
И словно чувства,волной,
К сердцу протоптанной тропой,
Странной одиночества пустотой.
Наполню океан тобой,и только тобой
Строя новый мир над собой
На своих костях,и над своей мечтой
Налюбоваться бы небом и удачей, госпожой,
Но даже та,родилась немой
А мир тот бесцветный,теневой.
Название сам  ему ты присвой!
И даже не важно что он проходной...


Рецензии