Профанация классики

В ходу технический прогресс,
Но мало творческих чудес.
Лишь хакеры да юзеры
Всех книжников сконфузили.

Цифровизация страны!
Библиотеки – не нужны?
Вся классика с сюжетами
Исчерпана планшетами. 

Есть повсеместный Интернет,
А вот культуры больше нет –
За исключеньем массовой,
С контрастными гримасами.

Какой тут к слову интерес?
Всё MMS да SMS,
Хоть и не надо на фиг бы
Подобной псевдографики.

31 января 2013


Рецензии