Если был бы я поэтом...

Если был бы я поэтом,
Я б готовил сани летом!
Строил дом, а не шатался
По кладбищенским лесам.
Добросовестно работал
На успешного Ашота,
И, конечно же, женился.
Словом, всё придумал сам.

А то что ж это такое!?
Полстраны у нас в запое!
Всё никак не нарифмуют,
Муз никак не воспоют!
Если был бы я поэтом,
Я б в тюрьму бы сел за это!
Лишь бы этой клоунады
Не увидел честный люд.


Рецензии
Улыбнули, но всё-таки грустноватой улыбкой.

Вячеслав Беженар   26.04.2020 12:21     Заявить о нарушении