***

Ну вот и все,пора в дорогу,
Что бы никто не привыкал,
И на волнах радиостанций
Меня никто не вспоминал,

Но даже сквозь века,
Та память обо мне не сгинет,
Из уст в уста переходя,
Она настигнет и меня.

И,честь,любовь ,порок,обман,
Все в той истории мелькнёт ,
Да вновь свободу обретёт

Но все не  счесть ,пророк,тот лжец
И что нас ждет
Счастливый тот финал,конец?

И то прошло,что не вернуть ,
Не изменить истории событий.
И вспомнить то ,назад чуть-чуть,
Объединить теории сокрытий


Рецензии