Русский реализм

Повесил Пашка труселя на веревку у Кремля,
Повесил людям на обзор ярко красный свой позор
И у нас такая хрень происходит каждый день
Потому что выставляют все кому чего не лень.

Не до каждого дойдет, кому надо тот поймет.


Рецензии