Машуля сменилась Марией...

Машуля сменилась Марией...
И кажется это конец.
Хотела б застыть в амнезии,
Ведь ты меня предал, подлец.
Тебя я боготворила,
Заставил меня ты страдать,
Чтоб год проведя со мной вместе
В контактах переименовать?
Ты поступаешь нечестно!
Предатель! Ну как же ты мог?
Сменить мое имя как в квесте.
Повесить на чувства замок.
Несчастный, убитый, страдалец..
Какая ж ты все-таки мразь.
Ты вроде бы все замечаешь,
Клянёшься: «не дам ей упасть»
И рушишь. Опять все сначала.
Не чувствуешь ничего.
К чему тогда годы бежали,
Зачем мы ходили в кино?
Зачем ты со мной целовался?
К чему был весь этот концерт?
Не нагулялся? Решил, что ты лучше всех?
Решил: «ой, да пофиг, подруга»
И чувства свои загасил.
Но только зачем нужно было
В ночи вызывать мне такси?
Тебя ни о чем не просила,
Жила же я без тебя,
Но, сука, зачем в январе
Свели нас с тобой друзья?
К чему мне тогда говорили,
Что я для тебя больше, чем всё.
К чему ты доказывал мне,
Что нас куда-то несёт?
Зачем? Почему? Я не знаю.
Ответа всё ещё нет.
Поэтому тихо страдаю, обдумывая
Каждый секрет...

Машуля сменилась Марией.
Подводим вместе итог.
Тот год, что казался неделей,
Преподнёс мне главный урок.


Рецензии