С Днём рождения, Тамара Ивановна

Барышевой Тамаре Ивановне в День рождения
От Игоря Дудина и Зинаиды Васильевны Мешалкиной(Сазоновой).

Завывал февраль белой вьюгой.
По поселку поземка неслась.
И ты, проверенная жизнью подруга
В один из дней таких на свет родилась.

И может быть, поэтому природа
Тебе здоровья крепкого дала.
И в дождь, и в снег, - в любую непогоду
Ты бегать в куртке нараспашку могла.

Отец и мама в тебя вложили душу.
Тебя любили брат и две твои сестры.
Была ты дома прилежной и послушной,
                Но...
Авторитет имела свой у детворы.

Тебя по жизни ценят все и уважают.
Ты заслужила это,что ни говори.
За всё тепло, что льётся без конца и края.
За качества душевные твои.

С тобой свела судьба нас вместе после ВУЗа.
Чтобы уже не расставаться никогда.
Мы-дети родом из Советского Союза,
Сумели дружбу пронести через года.

Я вспоминаю то время золотое:
Работу в школе, крики детских голосов.
И не поверишь, как же хочется порою
Жизнь прокрутить назад, как стрелки у часов.

Семья, заботы, дети, радости, печали...
Событий много было в жизни твоей.
Взрастили с Виктором и воспитали
Вы трёх своих любимых сыновей.

И вот сегодня, в День твоего рождения
Несутся тосты, поздравления без конца.
И в зимний день ты словно солнышко весеннее
Согреешь наши души и сердца.

Пускай тебе во всем сопутствует удача.
Достатка, радости, любви, - чтоб через край.
Решить поставленные жизнью все задачи.
Будь весела и никогда не унывай.

Пусть жизнь кипит твоя, как речка в половодье.
Пускай здоровье будет крепким, как гранит.
Свети, как звездочка на ясном небосводе
И пусть всегда Господь тебя хранит.


Рецензии