Ничего не осталось в памяти. Е. Р

Как первый раз дотронулся до талии,
Как ожиданьем вздрогнула она,
Мы близкими ещё на стали,
Но охватила нежности волна.

Мы шли и так хотелось в губы, в шею,
Расцеловать её, обняв при всех.
Шли, прикасаясь робко, по аллее,
А в горле трепетал от счастья смех.

Глаза, глаза какие годы помню,
Которые глядели на меня,
И веру юности надеждою наполнив,
Оставили и обманув ушли... любя.


Рецензии