Любой, кто на огромной жив планете...

                *  *  *
Любой, кто на огромной жив планете,
Заправдашнее чувствует родство:
Дублировать возможно всё на свете,
За исключеньем света самого.

Твой парень из соседнего квартала
Извлёк из многолетней ворожбы,
Что семьдесят один – не так уж мало,
А прочее – подарок от судьбы.

Но, даже побеждён с разгромным счётом,
Сорвавшийся с последней из орбит,
Твои черты с собою унесёт он
Туда, где их никто не разглядит.

31.01.20… thd.


Рецензии
Вот как ты это делаешь? Из тех же тридцати трех букв...

Лариса Морозова Цырлина   01.02.2020 18:04     Заявить о нарушении
Я знаю тридцать четвёртую.

Борис Рубежов Пятая Страница   01.02.2020 18:53   Заявить о нарушении