Я ушла

Я не люблю, не нужно встречи.
Я не прощу.  Скорей  беги.
Не нужно лживых речь и свечи.
Прочь  шелудивый кот беги.

Ты убери бесстыжие ручонки
И  спрячь глаза лукавые свои.
Давай, беги к плохой своей девчонке,
Поведай сказочки свои.

Ты не любил. Была слепою.
Накрыло жаром от костра
Испепеляющей любовью,
Но всё сгорело, боль - зола.

Ты обнимешь чьи-то плечи
И шепчешь нежные слова,
Но мне не надо лживой  встречи.
Любовь сгорела. Я ушла.
               
                01.02.2020 г.


Рецензии