Свобода

Меня разрывает на мелкие части,
Жизнь в гороло мертвой вцепилась и душит.
А я, задыхаясь ищу свое счастье,
Глоток кислорода все, что мне сейчас нужно

Я ищу источник в мертвой пустыне.
И боль помогает найти в себе силы,
Смотреть только вперед, не бояться отныне
Гореть, как бы там меня все не гасили.

И мне наплевать, ведь уже не волнует
Нет больше рамок, пали границы
Меня любит солнце, ветер целует
Я крылья расправлю, я вольная птица.


Рецензии