Не твоё дело

 Ты напрасно теряешь от ревности сон,
Хочешь знать..ни кого мне не надо.
    И вообще не понять,почему этот тон,
Ты уже ведь давно мне не рада.

Стало быть,и какая нужда,
        Ревновать,даже просто к прохожей..
Почему моя жизнь тебе стала важна,
       Коль в твоей я не дальше прихожей.

        Самолюбие спать по ночам не даёт..
 Ну конечно,а как же иначе:
  "Непотребно ему,как и мартовский кот,
    С кем попало по крышам и дачам".

        Нет я смею конечно,но радости нет,
Осквернять себе тело и душу.
      И потом,ты подумай,на старости лет,
Угодить не хотелось бы в лужу.

           А тебе ревновать,извини,не резон,
 Даже в шутку,как прежде бывало.
  Неуместны и шутки про брачный сезон,
 Мне по крышам гулять не пристало.

   Осади свою ревность,я больше не твой,
С расставанием пропало и право.
      Ты за тем проследи,кому стала женой,
Ну а я,хоть налево,хоть в право.


Рецензии