фламбе

Убийца фотоаппарат..
Его успехам только враг твой рад!
Не обольщайтесь срыть пикантно корысты
Все те, кто уж бальзаковского возраста..

И дай вам Бог чтоб не имел мотива
Всевидящий хозяин негатива..
Нет нет вы вероятно именно такие
На зеркало здесь не чего пенять..

Но это поводом серьёзным
Послужит недругам поржать..
И вспышка профессионально
Бальзака взгляды отразит де Оноре..

Настой хоть с возрастом и крепкий
У коньяка, но я - фламбе..
И мне себя не успокоить
Своеобразным ароматом..

Пошли все негативы к сватам!
Уф, вроде обошлась без мата
Хотя признаться тяжело, тьфу тьфу
Всего три раза, на ревматичное плечо..

В реальной жизни фотоаппарата
Видны все складки и морщинки..
Мне не понятно от чего
Я без него кажусь картинкой..

/ивла/               


Рецензии